domingo, 13 de noviembre de 2016

Torta rellena de fresas y crema pastelera





Ingredientes


  1. Para el bizcocho
  2. 1 taza 1/2 harina de trigo leudante
  3. 4 claras y cuatro yemas de huevos
  4. 2 tazas azúcar
  5. 2 das de vainilla
  6. 1 cda ron
    1. Para el relleno
    2. fresas en rueditas
    3. 200 gr almendras fileteadas
    4. Para la crema pastelera
    5. 2 cdas pudín de vainilla o de caramelo
    6. 2 cdas maicena
    7. 2 tazas leche liquida
    8. 1 cda mantequilla
    9. 1cda vainilla
    10. 1 ron
    11. Pasos

      15 minutos
      1. **Bizcocho**: batir las claras a punto de nieve, luego añadir el azúcar y las yemas batir por tres minutos y luego incorporar la harina, la vainilla y el ron; se coloca en un molde previamente espolvoreado con mantequilla y harina leudante en muy pequeñas cantidades y luego se lleva al horno por 20 minutos.
      2. Dejer enfriar el bizcocho y picar en tres partes iguales para luego rellenar con la crema pastelera
      3. **Crema pastelera**: cocinar la maicena, el pudin y la leche; revolver constantemente hasta que burbujee retirar del fuego y añadir una cda de mantequilla una de vainilla y una de ron.
        POR ULTIMO RELLENAR UNA CAPA DEL BIZCOCHO CON LA CREMA PASTELERA Y ALMENDRAS FILETEADAS Y LA OTRA CON LAS FRESAS REBANADAS, decorar con crema chantilli batida y fresas al gusto, llevar a la nevera hasta que enfrie. Servir



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