- Para el bizcocho
- 1 taza 1/2 harina de trigo leudante
- 4 claras y cuatro yemas de huevos
- 2 tazas azúcar
- 2 das de vainilla
- 1 cda ron
- Para el relleno
- fresas en rueditas
- 200 gr almendras fileteadas
- Para la crema pastelera
- 2 cdas pudín de vainilla o de caramelo
- 2 cdas maicena
- 2 tazas leche liquida
- 1 cda mantequilla
- 1cda vainilla
- 1 ron
Pasos
15 minutos- **Bizcocho**: batir las claras a punto de nieve, luego añadir el azúcar y las yemas batir por tres minutos y luego incorporar la harina, la vainilla y el ron; se coloca en un molde previamente espolvoreado con mantequilla y harina leudante en muy pequeñas cantidades y luego se lleva al horno por 20 minutos.
- Dejer enfriar el bizcocho y picar en tres partes iguales para luego rellenar con la crema pastelera
- **Crema pastelera**: cocinar la maicena, el pudin y la leche; revolver constantemente hasta que burbujee retirar del fuego y añadir una cda de mantequilla una de vainilla y una de ron.POR ULTIMO RELLENAR UNA CAPA DEL BIZCOCHO CON LA CREMA PASTELERA Y ALMENDRAS FILETEADAS Y LA OTRA CON LAS FRESAS REBANADAS, decorar con crema chantilli batida y fresas al gusto, llevar a la nevera hasta que enfrie. Servir
domingo, 13 de noviembre de 2016
Torta rellena de fresas y crema pastelera
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Recetas Rosalinda
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